![Beet Hummus Beet Hummus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2b6db82-ad93-4718-b6cb-7d2ced60ffa9/Derivates/86b7bd3c-b0be-4234-a9b3-171a3d3f542a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ½ oz walnut halves or pieces
- ½ oz sesame seeds
- 10 ½ oz cooked beets, peeled, cut into pieces (approx. 1¼ in.)
- 3 oz cream cheese
- 1 garlic clove
- 1 oz stale bread, roughly torn (approx. 1 slice)
- ⅛ tsp ground cumin
- ½ oz lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 tbsp olive oil, to drizzle
- Valori nutritivi
- per 3 oz
- Calorie
- 666.4 kJ / 159.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 252.8 mg
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