Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter, natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage, cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots, peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro, leaves only
- 6 oz red beets, peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cardamom Hot Chocolate
20min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Creamy Broccoli Salad
10min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Funky Roasted Veggies
45 min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Cauliflower with Pea Purée
40 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Beet Hummus
20min