Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp, strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1691 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 6.552 g
- Carboidrati
- 39.472 g
- Grassi
- 23.168 g
- Fibre
- 7.848 g
Ricette alternative
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 godz. 35 min
Parmesan gelato
4h 30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Kaffir lime granita
40min
Crème brûlée
7h