Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g thickened cream
- 250 g full cream milk
- 500 g buttermilk
- ½ tsp vanilla bean paste
- 70 g milk chocolate, broken into pieces
- 70 g dark chocolate, broken into pieces, plus extra shaved for garnishing (optional)
- 130 g caster sugar
- 1 egg white
- 1 tbsp Frangelico
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2030 kJ / 483.3 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 134.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24hod. 40min
Coffee semifreddo
6h 30 min
Chocolate pudding
6h 30 min
Chai tea
15min
Custard
10 min
Chocolate ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20min
Cacao cinnamon eggnog
25 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30 min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 Min