
Dispositivi & accessori
Banoffee tartlets
Prep. 20min
Totale 1h 45min
12 pieces
Ingredienti
Sweet pastry
-
egg1
-
white sugar50 g
-
unsalted butter120 g
-
plain flour220 g
Toffee sauce
-
unsalted butter120 g
-
brown sugar100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
vanilla bean paste½ tsp
-
golden syrup2 tsp
-
gelatine powder1 tsp
Banana topping
-
pouring (whipping) cream (see Tips)200 g
-
banana cut into thin slices1
-
icing sugar20 g
Valori nutritivi per 1 piece
Calorie
36.6 kcal /
1537.2 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
30.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
16.9 g
Sodio
22.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

High Tea
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda