Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese mousse
- 350 g fresh goat's cheese, softened
- 150 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp salt
- ground black pepper, to taste
Parmesan baskets
- 280 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- ½ Granny Smith apple, cut into matchsticks (see Tips)
- ½ raw beetroot, cut into small cubes (5 mm)
- 40 g walnuts, cut into pieces
- micro herbs, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 520.7 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 264.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
10 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h