Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10 Min