Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Bircher muesli
12h 10min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
L&P cheesecake
4 Std.
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Gingerbread ice cream
10 godz. 20 min
Shortbread
1h
Pavlova
6 godz.