Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 215 g
- Grassi saturi
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 278.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecakes in jars
4h
Crème brûlée
7 godz.
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 Min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 Min
Panna cotta
6h 15min
Raspberry cloud
12h 5min
Pear and burghul salad
40 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Chocolate custard mille feuille
8hod. 15min