Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g chilled water
- 1 tbsp gelatine powder
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g raw sugar
- 500 g thickened cream
- 270 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g Pink Moscato wine
- 2 drops natural pink food colouring (optional)
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 10874.5 kJ / 2589.2 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 136.8 g
- Grassi
- 215 g
- Grassi saturi
- 125.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 278.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bee sting cake
6u. 50min
Panna cotta
6h 15 min
Hollandaise sauce
15 Min
Chicken velouté meal
40min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Salted caramel soufflés
35min
Crème brûlée
7h