Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 800 g fresh boneless salmon fillet, skin removed if preferred (see Tips)
- 3 star anise
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g white sugar
- 125 g sea salt
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- cold water, to rinse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 927.2 kJ / 220.8 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 4655.3 mg
Ricette alternative
Chicken liver pâté
2 godz. 20 min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Peking-style duck pancakes
8h 50 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Wasabi mayonnaise
10 min
Nam Jim
10 min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Steamed coconut and prawn soup
30min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min