![Gorgonzola cheesecakes with pear jam Gorgonzola cheesecakes with pear jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF29AB73-2315-4D51-B5EB-14D85A881EE6/Derivates/88DB3A78-5094-442A-9E16-36211971B8B3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 786.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 197.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic zabaglione
15 min
Chicken and port pâté
1h 30 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Brie, speck and walnut risotto
25 min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min