Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g bacon, cut into pieces
- 100 g carrot, cut into pieces
- 20 g olive oil
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 150 g potatoes, peeled and cut into quarters
- 150 g leek, trimmed and cut into pieces (1 cm)
- 200 g green split peas (see Tips)
- 1000 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp fresh marjoram, leaves only
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 4 Vienna sausages
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuscan bean soup
40 min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Polenta with mediterranean vegetables
1 Std. 35 Min
Pearl barley risotto with asparagus
1 Std. 5 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Sauerkraut soup
50 min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Ukrainian borscht
35 min
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Pea and ham soup
2u. 20min