![Whole cauliflower with pea purée Whole cauliflower with pea purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89D83F18-1F68-4DBE-AEC7-DB68AECE8F11/Derivates/FDF1572D-01F0-4F21-A090-32AFFD375EEC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 1 tsp paprika
- 20 g tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt
- 3 pinches ground black pepper
- 700 - 800 g cauliflower (whole)
- 1030 g water
- 300 g frozen green peas
- 40 g unsalted butter
- 20 g pouring (whipping) cream
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 781.8 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 378 mg
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