Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 605.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
1 godz. 15 min
Pumpkin tart
2 godz. 15 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Zucchini slice
45min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Cauliflower gratin
1 godz.
Quiche Lorraine
45min
Leek and ham tart
1h 55 min
Feta, spinach and potato frittata
1 godz.
Beetroot, feta and spinach quiche
1 godz. 40 min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min