Versioni compatibili
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 6.915 g
- Carboidrati
- 65.117 g
- Grassi
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Ricette alternative
Gin and lime pie
3h 10 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3h 20min
Sabayon
15min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Chocolate fondant cake
40 Min