Versioni compatibili
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 6.915 g
- Carboidrati
- 65.117 g
- Grassi
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Ricette alternative
Classic lemon tart
3h 10min
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Maple pecan ice cream
26sa 30 dk
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10 min