Saffron and cardamom poached pears
TM6 TM5 TM31

Saffron and cardamom poached pears

4.8 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
  • 300 g white wine
  • 100 g water
  • 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
  • 100 g sugar
  • 8 cardamom pods, slightly crushed
  • 1 pinch saffron threads
  • ½ cinnamon quill
  • 1 pinch sea salt
  • crème fraîche, to serve
  • macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1795.9 kJ / 429.3 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
84 g
Grassi
0.3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
6.5 g
Sodio
70.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative