![Saffron and cardamom poached pears Saffron and cardamom poached pears](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F677EEC0-0E38-4811-B1AD-B2A2EC0F517B/Derivates/CD82B7C2-B905-4395-9CA6-37B538063F13.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 0.3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
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