Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g white sugar
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 450 g blanched almonds (see Tips)
- 2 tsp glycerine (optional - see Tips)
- 2 egg whites
- 1 tsp natural almond extract (see Tips)
- ½ tsp lemon juice
- pure icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 971.9 kJ / 231.4 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond pastry
25 Min
Quince paste
4h 10min
Apricot apple pie
1h 40min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25 min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Lemon meringue pie
3h
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Brandy Sauce
10 min
Marzipan
10 min
Rhubarb and strawberry fool
2 Std. 15 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Meringues
5 Std.