Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel
- 50 g salted butter
- 100 g dark brown sugar
- 4 pears (Bosc variety), cut into thin slices (5 mm) lengthways
Ginger cake
- 6 pieces stem ginger (approx. 60 g) (see Tips)
- 125 g salted butter
- 250 g golden syrup
- 50 g stem ginger syrup (from stem ginger jar)
- 1 ½ tbsp ground ginger
- ¾ tsp ground cinnamon
- 150 g dark brown sugar
- 375 g self-raising flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 3 eggs
- 360 g full cream milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1480.6 kJ / 352.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 426.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit scones
30 min
Cardamom and lime syrup cake
1 Std. 35 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Malt loaf
3 Std. 20 Min
Ginger bundt cake
1 Std.
Apple, pear and bay leaf cake
1 Std. 15 Min
Plum and raspberry cobbler
1h 25 min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2h 20 min