![Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4EEB3BB-8C41-4787-BE7E-28EB07C40522/Derivates/2D8C19E2-7E57-4F23-B05A-773484278665.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Brussels sprouts (see Tips)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g toasted hazelnuts, skinned
- 20 g sherry vinegar
- 2 garlic cloves
- 1 ¼ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 100 g olive oil, plus extra for frying
- 1000 g boiling water
- 350 g short dried pasta of choice
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3476.4 kJ / 827.7 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 50.6 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 1340.6 mg
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