
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1388.3 kcal / 5794.8 kJ
- Proteine
- 50.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Carboidrati
- 229.5 g
- Fibre
- 15 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Sodio
- 1291.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min