Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Proteine
- 50.5 g
- Carboidrati
- 229.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1291.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min