Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Cheesecake au saumon
4h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min