![Pannacottas langoustines et pamplemousse Pannacottas langoustines et pamplemousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C4B7A67-0D6C-4AC6-ACFA-0D999333B8A3/Derivates/af8b0c91-a8aa-4baa-ae32-204b189b8a3a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min