Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 30 g d'échalote (1 grosse)
- 50 g de tranches de bacon
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 8 queues de langoustine crues et décortiquées
- 1 pamplemousse rose, coupé en dés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1sa 35 dk