
Dispositivi & accessori
Patatas bravas in tempura
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura delle patate
-
750 g di acqua
-
600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
-
20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
-
175 g di olio di semi di girasole
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 uovo a temperatura ambiente
-
20 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
Salsa brava
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
-
½ cucchiaino di Tabasco
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
¼ cucchiaino di sale
-
150 g di salsa di pomodoro
Tempura
-
50 g di farina per torte
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ bustina di lievito in polvere
-
170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
1 pizzico di sale fino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
558 kcal /
2334 kJ
Proteine
5.3 g
Grassi
47.08 g
Carboidrati
28.33 g
Fibre
2.62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa olandese
30min
Gazpacho
1h 15min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Vichyssoise
6h
Manhattan
10min
Ramen
14h 30min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min
Ravioli alle cinque P
20min
Zuppa di maiale e funghi
Nessuna valutazione
Purè di patate e chorizo
50min