Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cottura delle patate
- 750 g di acqua
- 600 g di patate novelle piccole, con la buccia, lavate
- 20 g di sale grosso
Maionese all'aglio
- 175 g di olio di semi di girasole
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 20 g di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
Salsa brava
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- ¼ cucchiaino di sale
- 150 g di salsa di pomodoro
Tempura
- 50 g di farina per torte
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ bustina di lievito in polvere
- 170 g di acqua molto fredda
Per terminare la preparazione
- 300 g di olio per frittura
- 1 pizzico di sale fino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2334 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 28.33 g
- Grassi
- 47.08 g
- Fibre
- 2.62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini primavera vietnamiti
40min
Pollo alla pechinese
55min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Zuppa Thenthuk
1 Std.
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Pozole di pesce
1h 15min
Kig ha farz
Nessuna valutazione
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12hod.
Tom Yum Kung
30min
Chicken Ramen
14sa 40 dk
Nems
1 Std.