Dispositivi & accessori
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Gruviera (opzionale) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati
1h
Quiche Lorraine
45min
Pasta brisée
10min
Salsa olandese
30min
Pasta al vino
5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Sformato di verdure
1h 35min
Soufflé al formaggio
55min
Erbazzone reggiano
2h