Dispositivi & accessori
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Gruviera (opzionale) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fette
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformato di verdure
1h 35min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Soufflé al formaggio
55min
Quiche di salmone e porri
1h 25min