
Dispositivi & accessori
Quiche Lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 fette
Ingredienti
-
50 g di Gruviera (opzionale) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 fette
Calorie
290 kcal /
1215 kJ
Proteine
13 g
Grassi
19 g
Carboidrati
17 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé al formaggio
55min
Muffin salati
1h
Quiche Lorraine
45min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Bavarese alle nocciole
7h
Sformato di verdure
1h 35min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Delizia al cioccolato
40min