Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 36.5 g
- Grassi
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Vacherin griotte-amande
12h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Délice d'été pêche-abricot
4u.
Le drômois
12 godz. 45 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Glace à la vanille
12h
Glace caramel au beurre salé
12h