Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Napolitain
73 godz. 40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Barres choco-coco
1 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Biscuits à la confiture
1 Std.
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min