Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- beurre, peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
La crème brûlée
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de lait
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 40 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2482 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 39.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Gâteau au café et à la vanille
5sa 15 dk
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Entremets aux deux chocolats
35min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min