Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 170 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 90 g d'amandes en poudre
- 100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de farine de maïs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1640 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu framboises-fraises
3h
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25 min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Miroir à la framboise
15 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min