Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12u.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Choux poire-caramel au beurre salé
4hod. 35min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au citron
12u.