L'Italia è storia, cultura e paesaggi mozzafiato ma soprattutto passione e tradizione culinaria fatta di ricette che si tramandano da generazioni. Partite con noi in un viaggio gustoso attraverso il nostro straordinario Paese.
Chi si avventura tra le specialità della cucina pugliese vive un vero e proprio viaggio nei sapori e nei profumi del Mediterraneo, caratterizzata da ingredienti semplici e genuini, legati alla terra e al mare. La Puglia vanta una tradizione culinaria ricca e variegata che riflette la sua storia e la sua geografia. Le distese di uliveti che ricoprono le colline pugliesi producono un olio extravergine di qualità superiore, caratterizzato da un gusto fruttato e leggermente piccante. Il grano duro è un altro protagonista indiscusso grazie al quale si realizzano alcuni dei simboli della cucina tradizionale come le famose orecchiette o il pane di Altamura, con la sua crosta croccante e l'interno soffice, celebre in tutto il mondo. Non ultimo, con i suoi Km di costa, offre una straordinaria varietà di pesci e frutti di mare. Allora, lasciati stregare dalla straordinaria bontà di queste ricette tipiche pugliesi.