Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 125 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 2 uova
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 46.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza rustica lucana
1h 15min
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzi leccesi
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3 Std.