Pasticciotti leccesi

Pasticciotti leccesi

4.5 98 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 125 g di zucchero
  • 125 g di strutto a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 250 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 60 - 100 g di zucchero a piacere
  • 2 uova
  • 500 g di latte
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo d'uovo

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 359 kcal / 1502 kJ
Proteine 7.8 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 46.4 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...