
Dispositivi & accessori
Pasticciotti leccesi
Prep. 15min
Totale 1h 15min
10 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g di zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
359 kcal /
1502 kJ
Proteine
7.8 g
Grassi
17.1 g
Carboidrati
46.4 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia