Dispositivi & accessori
Taralli all'olio extravergine di oliva
Prep. 30min
Totale 55min
800 g
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
175 g di vino bianco secco
-
300 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
146.5 mg
Proteine
2 g
Calorie
506.2 kJ /
121 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarallini al latte
3h 10min
Treccine al finocchio
3h
Cracker dolci salati
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli al verde
1h 20min
Friselle
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Biscotti da inzuppo
45min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia pugliese
1h 10min