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Focaccia barese
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
di malto di orzo5 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua1580 g
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
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di semola rimacinata di grano duro200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
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di sale10 g
-
di succo di limone30 g
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di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi150 g
-
di olive baresane (vedere varianti)50 g
-
fiocchi di sale a piacere
-
di origano secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
422.2 kcal /
1766.5 kJ
Proteine
9.7 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
65.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
665.7 mg
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