Focaccia barese

4.8 302 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • di malto di orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    1580 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di origano secco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 65.9 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 665.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...