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Focaccia barese
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
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1580 g di acqua
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300 g di farina tipo 00 + q.b.
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200 g di semola rimacinata di grano duro
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80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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10 g di sale
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30 g di succo di limone
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150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
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50 g di olive baresane (vedere varianti)
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fiocchi di sale a piacere
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
665.7 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
65.9 g
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