Benessere verde

Novembre è il mese delle crucifere, ortaggi verdi dalle molteplici proprietà! Scegli quelle che più preferisci per realizzare leggere, saporite o gustose ricette con Bimby®.

Una famiglia allargata, le crucifere.

È ormai diffuso che della famiglia delle crucifere fanno parte i cavoli: broccoli, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cavolo cinese (pak choi), ma pochi sanno che anche la rucola, il rafano, il crescione, i friarielli o la cima di rapa, sono anche'esse delle crucifere. Questi ortaggi sono squisiti in cucina e hanno delle proprietà salutari notevoli: poche calorie e tanti nutrienti.

Caldi e appetitosi primi piatti

Lo sapevi che...

Il loro nome deriva dalla disposizione dei petali a forma di croce, per questo motivo si chiamano crucifere, queste verdure meritano un’attenzione particolare sia per il gusto ma anche per le lori eccezionali proprietà benefiche.

scopri la collection

Sfiziosissime crucifere

Per tutti i gusti