Riempi il carrello con gli ingredienti del mese per scoprire tutto il meglio della frutta e della verdura di stagione. Una scelta di qualità e sostenibile che ti permetterà di realizzare deliziose ricette per la tua tavola quotidiana o per ogni tua occasione.
Si sa che i mesi invernali mettono a dura prova le nostre difese immunitarie lasciandoci più esposti a raffreddori e influenze. In nostro aiuto viene la natura che in questa stagione ci regala frutta e verdura ricca di tanti benefici e soprattutto vitamina C, dall'alto potere antinfiammatorio e antivirale. Quale miglior momento allora per scegliere ingredienti come agrumi, kiwi e crucifere che ne sono ricchi? Scopri le nostre proposte per farti del bene mangiando bene!
È ormai diffuso che della famiglia delle crucifere fanno parte i cavoli: broccoli, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cavolo cinese (pak choi), ma pochi sanno che anche la rucola, il rafano, il crescione, i friarielli o la cima di rapa, sono anche'esse delle crucifere. Questi ortaggi sono squisiti in cucina e hanno delle proprietà salutari notevoli: poche calorie e tanti nutrienti.