Il meglio di stagione

Anche questo mese vogliamo ispirarti e invitarti a scoprire alcuni prodotti di stagione grazie ai quali realizzerai deliziose ricette. Novembre è il periodo migliore per gustare cardi, radicchio e mandarini. Cosa aspetti? Scegli cosa cucinare!

Novembre: voglia di calore

Le giornate si sono fatte più brevi, abbiamo spostato gli orologi sull'ora solare e il freddo inizia ad insinuarsi. Ecco che torna il piacere di rintanarsi in casa a farsi avvolgere dalle coccole di piatti caldi e golosi. Scopriamo insieme gli ingredienti di stagione che ti accompagneranno in questo mese e che puoi preparare in tanti deliziosi modi grazie al tuo fidato Bimby® e alle numerose proposte di Cookidoo®.

I cardi

I cardi

Anche se poco conosciuto e utilizzato in cucina il cardo è un ortaggio monto versatile, ricco di fibre e dal potere digestivo. Nell'aspetto è simile al sedano mentre nel sapore ricorda il carciofo con una punta di amarognolo. Provalo nella ricette che ti proponiamo in collection e scopri un nuovo ingrediente per la tua cucina invernale, povero in calorie e dal potere saziante.

Le ricette per te

Il radicchio

Un'aroma irresistibile

Il mandarino è un agrume delizioso che si presta a tante preparazioni dolci ma anche salate che regalano inaspettate sensazioni al palato. Preparalo nelle ricette che ti proponiamo e prova questo piccolo trucco per profumare tutta la casa: non gettare la scorza dei mandarini ma, una volta sbucciati, appoggiala sui caloriferi dove il calore sprigionerà i suoi oli essenziali diffondendo il suo aroma per tutta la casa.

Mandarini

Le ricette di novembre

Scopri tutte le ricette con gli ingredienti di novembre che puoi realizzare grazie al tuo abbonamento a Cookidoo®! Ricette sempre buone, sempre in aggiornamento.

Novembre