Anche questo mese vogliamo ispirarti e invitarti a scoprire alcuni prodotti di stagione grazie ai quali realizzerai deliziose ricette. Giugno è il periodo migliore per gustare melanzane, peperoni e albicocche. Cosa aspetti? Scegli cosa cucinare!
Conoscere e segliere i prodotti di stagione presenta molti vantaggi, primo fra tutti la bontà degli ingredienti che crescendo secondo natura racchiudono il meglio sia da punto di vista del sapore che di nutrienti. Questo aiuta allo stesso tempo a risparmiare in quanto la produzione non richiede costi extra di coltivazione in serra e trasporto. Ecco perchè ti consigliamo sempre, se possibile, di fare scelte consapevoli e sostenibili quando acquisti i tuoi prodotti. Questo mese abbiamo selezionato per te ricette a base di melanzane, peperoni e albicocche.
Le albicocche con il loro solare colore sono uno dei frutti più apprezzati durante i mesi estivi. Se da sole sono ottime per colazione o per una sana merenda, altrettanto deliziose lo saranno come ingrediente principale in tante ricette dolci e incredibilmente anche in abbinamenti salati. Se poi volete preservarne il sapore per i lunghi mesi in cui non sarà disponibile affrettatevi a farne scorta preparando dolcissime confetture e composte!