Dispositivi & accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
45 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
75 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
210 g di cioccolato bianco a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
110 g di burro
-
3 gocce di estratto di mandorla naturale
Macarons al pistacchio
-
120 g di mandorle pelate (vedere consigli)
-
150 g di zucchero a velo (vedi suggerimenti)
-
150 g di albume (vedere consigli)
-
150 g di zucchero semolato
-
3 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedere consigli)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.5 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
429.5 kJ /
102.6 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I nostri valori
30 ricette
Italia
Italia
Stellata
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Baklava
1h 30min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Risolatte con mele e cannella
50min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Macarons
1h 30min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Bougatsa
1h
Cinnamon rolls
4h