Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Moddizzosu di patate
7u.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Cheesecake al Varoma
3h
Noodles con gamberi e verdure (TM6)
40 Min
Omelette di albumi e cocco
45 Min
Gnocchi di broccoli
1h
Olio piccante
1h 30min
Coppa cookies
3h 30 min