Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Scarcedda lucana
2h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min