Dispositivi & accessori
Bougatsa
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
106.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
35.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Pollo ripieno alle mandorle
2h