Dispositivi & accessori
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
-
1500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
-
3 uova
-
1 tuorlo
-
400 g di latte condensato zuccherato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
panna montata a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
213.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
912.3 kJ /
218 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
14.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Cotton Japanese cheesecake
2h
Daquoise ai pistacchi
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Banana Bread
1h 50min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Banana bread con frosting
1h 30min
Cheesecake basca
4h
Frosted carrot cake
1h 25min
Pad thai
45min
Cinnamon rolls
4h
Banana bread (TM6)
1h 50min