Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.2 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • di burro freddo, a pezzi + q.b.
    140 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    160 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua fredda
    1 - 2 cucchiai
Zucca e base
  • di acqua
    1500 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    400 g
Ripieno
  • uova
    3
  • tuorlo
    1
  • di latte condensato zuccherato
    400 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • panna montata a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 218 kcal / 912.3 kJ
Proteine 6.6 g
Grassi 15.2 g
Carboidrati 14.6 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 8.5 g
Sodio 213.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...