
Dispositivi & accessori
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
Prep. 30min
Totale 5h
12 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.140 g
-
di farina tipo 00 + q.b.160 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua fredda1 - 2 cucchiai
Zucca e base
-
di acqua1500 g
-
di polpa di zucca a pezzi400 g
Ripieno
-
uova3
-
tuorlo1
-
di latte condensato zuccherato400 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
stecca di vaniglia i semini½
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
218 kcal /
912.3 kJ
Proteine
6.6 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
14.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
213.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée
1h 10min
Lecca lecca alle fragole
Nessuna valutazione
Thepla di spinaci
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Korma di verdure con anacardi
55min
Curry di ceci (vegan)
1h
Miscela 7 spezie
10min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40min
Khao nom kok
35min
Riso con manzo e broccoli
50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Salsa Mornay
20min