Crostata di castagne, funghi e mirtilli

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Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

impasto
  • 270 g di farina integrale + q.b.
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua
  • ⅔ di cucchiaino di sale
Riempimento
  • 20 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 90 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 2 ½ spicchi di aglio (opzionale)
  • 130 g di carote pelare e a pezzi
  • 400 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
  • 400 g di castagne sbucciate e spellate
    400 g di castagne, surgelate e decongelate
  • 2 ½ rametti di timo fresco le foglioline
  • 1 ⅓ di cucchiaino di sale
  • 230 g di formaggio fresco spalmabile
  • 110 g di scalogni in quarti
  • 55 g di mirtilli rossi disidratati
    55 g di uva passa
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 708.5 mg
Proteine 8.5 g
Calorie 2519 kJ / 602.1 kcal
Grassi 35.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 9.6 g
Carboidrati 63.2 g

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