Dispositivi & accessori
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
impasto
-
270 g di farina integrale + q.b.
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di acqua
-
⅔ di cucchiaino di sale
Riempimento
-
20 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle in quarti
-
2 ½ spicchi di aglio (opzionale)
-
130 g di carote pelare e a pezzi
-
400 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
-
400 g di castagne, surgelate e decongelate400 g di castagne sbucciate e spellate
-
2 ½ rametti di timo fresco le foglioline
-
1 ⅓ di cucchiaino di sale
-
230 g di formaggio fresco spalmabile
-
110 g di scalogni in quarti
-
55 g di uva passa55 g di mirtilli rossi disidratati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
708.5 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
2519 kJ /
602.1 kcal
Grassi
35.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
63.2 g
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