Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino
-
½ - 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di passata di pomodoro
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
250 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Insalata nizzarda
30 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Stufato di lenticchie
1 godz.