Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino
-
½ - 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di passata di pomodoro
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
250 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure al forno marinate
50min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Torta ai frutti rossi
3h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Cheesecake basca
4h
Spiralized Tortilla
35min
Stufato di lenticchie
1h