Dispositivi & accessori
Maionese ai peperoni
Prep. 10min
Totale 15min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ pezzo di scorza di limone non trattato (1x2 cm), senza la parte bianca
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi, asciugati dal liquido
-
300 g di maionese (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Maionese all'avocado
15min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Panna cotta alle pesche
3h 15min