Versioni compatibili
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
Ricette alternative
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza vegetariana veloce
50 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3sa 20 dk
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3sa 20 dk
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.