Dispositivi & accessori
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25h
400 g
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di farina di grano saraceno
-
5 g di sale
-
semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Sodio
791 mg
Proteine
31 g
Calorie
3848.5 kJ /
920 kcal
Grassi
23.25 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
2.15 g
Carboidrati
156.25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pane senza glutine
2h 45min