Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 25h
400 g

Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 5 g di sale
  • semi misti a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 791 mg
Proteine 31 g
Calorie 3848.5 kJ / 920 kcal
Grassi 23.25 g
Fibre 15 g
Grassi saturi 2.15 g
Carboidrati 156.25 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...