Dispositivi & accessori
Pane croccante senza glutine
Prep. 20min
Totale 3h
10 fette
Ingredienti
-
50 g di semi di lino
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
100 g di fecola di patate e un po' di più per spolverare
-
10 g sale
-
450 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di bucce di psillio
-
15 g di miele
-
olio di oliva per l'ingrassaggio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
393.9 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
29.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Banana Bread Latte
10min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Panfocaccia senza glutine
1h
Farina di riso
10min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Zuppa di barbabietole
45min
Torta gianduia (senza glutine)
1h