Dispositivi & accessori
Citronette e Vinaigrette
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto di vino rosso, (o di aceto di vino bianco)½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco (citronette)
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
480.3 kJ /
114.8 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Roastbeef
55 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 Std. 25 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min