Dispositivi & accessori
Uramaki di salmone
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Riso per sushi
-
300 g di riso per sushi
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
40 g di aceto di riso
-
1 ½ cucchiaino zucchero
Uramaki
-
12 fogli di alga nori
-
3 cucchiai di aceto di riso
-
450 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di avocado maturo la polpa a fette
-
salsa di soia a piacere
-
semi di sesamo nero q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
778.1 mg
Proteine
25 g
Calorie
2378 kJ /
568 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Sushi Burrito
45min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Sushi burger
45min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Sweet sushi
2h
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Macarons alla fragola
2h 30min
Sushi donuts
50min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min