Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Riso per sushi
  • 300 g di riso per sushi
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 40 g di aceto di riso
  • 1 ½ cucchiaino zucchero
Uramaki
  • 12 fogli di alga nori
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 450 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di avocado maturo la polpa a fette
  • salsa di soia a piacere
  • semi di sesamo nero q.b.

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 778.1 mg
Proteine 25 g
Calorie 2378 kJ / 568 kcal
Grassi 33.4 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 11.5 g
Carboidrati 43.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...