Dispositivi & accessori
Japanese pancake
Prep. 10min
Totale 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di latte
-
70 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
5 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86.9 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
414.7 kJ /
99.1 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
13.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Biscotti Cookies al burro di arachidi e cioccolato
35 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Bao buns ripieni di verdure
2 Std.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min