Dispositivi & accessori
Cheesecake al Prosecco
Prep. 30min
Totale 5h
16 fette
Ingredienti
-
10 g di gelatina in fogli
-
270 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
270 g di Prosecco
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
-
110 g di zucchero
-
230 g di ricotta fresca, ben scolata
-
670 g di formaggio fresco spalmabile
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
248.9 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Grassi
24.4 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
14.1 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
New York cheesecake
7h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta ai frutti rossi
3h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min