Cheesecake al Prosecco

Cheesecake al Prosecco

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 5h
16 fette

Ingredienti

  • 10 g di gelatina in fogli
  • 270 g biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 270 g di Prosecco
  • 1 ½ stecca di vaniglia i semini
  • 110 g di zucchero
  • 230 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 670 g di formaggio fresco spalmabile
  • frutti rossi misti freschi a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 248.9 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1380.2 kJ / 329.8 kcal
Grassi 24.4 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 14.1 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...