Dispositivi & accessori
Chicken tenders
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
350 g di latte scremato
-
2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe di Cayenna
-
3 pizzichi di aglio in polvere
-
4 pizzichi di paprika piccante
-
1350 g di pollo i filetti
Terminare la preparazione
-
600 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito istantaneo per torte salate
-
15 g di sale
-
15 g di pepe nero macinato
-
5 g di aglio in polvere
-
20 g di paprika piccante
-
130 g di latte scremato
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1293.7 mg
Proteine
48.2 g
Calorie
2638.2 kJ /
630.5 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.6 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Pollo croccante al sesamo
45min
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min
Salmone marinato
2h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Burrito di carne
1h 30min
Dim sum di verdure
1h 30min
Gelato al caramello
Nessuna valutazione
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h