Dispositivi & accessori
Lasagna radicchio e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca al vino
-
200 g di semola di grano duro + q.b.
-
2 tuorli
-
80 g di vino rosso
-
5 g di sale
Ripieno
-
50 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di vino rosso
-
250 g di salsiccia fresca a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di burro
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1479.1 mg
Proteine
27.9 g
Calorie
2883.3 kJ /
689.1 kcal
Grassi
40.7 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
17.3 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Risotto ricotta e spinaci
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min